sexta-feira, 17 de abril de 2015

Black & White

Ingredientes:
Creme:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) maisena
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 xicara (chá) achocolatado

Cobertura:
1 xícara de (chá) achocolatado
3 colheres de sopa de água
1 barra de chocolate DUO da NESTLÉ

Recheio: 
Ganache

Modo de preparo:
Creme:
Pegue um pouco de leite e dissolva a maisena. Leve ao fogo o leite e dissolva de imediato a gema, depois acrescente a maisena e o leite condensado, quando estiver um pouco grosso, divida o creme em duas panelas, uma delas espere engrossar e despeje no refratário,  a outra, leve novamente ao fogo brando e acrescente o chocolate dissolvido, quando estiver na consistência do outro, desligue. Coloque o GANACHE POR CIMA do creme branco. Em seguida  coloque o creme preto, deixe esfriar e leve a geladeira.

Cobertura:
Leve ao fogo a achocolatado com 3 colheres de água, deixe incorpar um pouco e coloque por cima do creme. Pique a barra de chocolate DUO da Nestlé e coloque por cima da cobertura.


FOTO ARQUIVO PESSOAL


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