Ingredientes:
Creme:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) maisena
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 xicara (chá) achocolatado
Cobertura:
1 xícara de (chá) achocolatado
3 colheres de sopa de água
1 barra de chocolate DUO da NESTLÉ
Recheio:
Ganache
Modo de preparo:
Creme:
Pegue um pouco de leite e dissolva a
maisena. Leve ao fogo o leite e dissolva de imediato a gema, depois acrescente
a maisena e o leite condensado, quando estiver um pouco grosso, divida o creme
em duas panelas, uma delas espere engrossar e despeje no refratário, a outra, leve novamente ao fogo brando e
acrescente o chocolate dissolvido, quando estiver na consistência do outro,
desligue. Coloque o GANACHE POR CIMA do creme branco. Em seguida coloque o creme preto, deixe esfriar e leve a geladeira.
Cobertura:
Leve ao fogo a achocolatado com 3
colheres de água, deixe incorpar um pouco e coloque por cima do creme. Pique a barra de chocolate DUO da
Nestlé e coloque por cima da cobertura.
FOTO ARQUIVO PESSOAL |
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